Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Делаем в дневе запись. Заходим на сайт www.aldragon.net/dryfrei/dryfreirandom.html , где выпадают случайные цитаты. И заполняем именно теми случайными цитатами. Всё просто)
Флешмоб

@темы: флешмоб

22:07 

Бесконечности всем хватит?

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
В этом мире нет смысла, и тот, кто узнает это, обретет свободу.©

Немного о повседневности, а не только о моей неудачной личной жизни.
С 14-ого числа я жила одна (правда, кормлюсь и ночую у бабушки), потому что моя мама уехала работать в Саратов. Да, она наконец-то уволилась, уехала в Саратов, а оказалось, что на её место уже взяли. Вот ходит теперь и ищет работу.
А я сегодня уехала в Энгельс к отцу, а завтра еду в деревню. Меня на эту поездку сорвали за полчаса до электрички. То, как я добиралась и выясняла насчёт прибытия, лучше забыть как страшный сон. Кстати, в Липовку приехали немцы на пару дней, хоть увижу их.
Нам отдали фотографии и видео с нашего выпускного, последнего звонка и прочих праздников. И это ужасно. Мы заплатили шестьдесят тысяч за всё это, а видео как на телефоне снятые, фотографии смазанные, ракурсы отвратительные, лица жуткие. И за что деньги отдали? Черт его знает.
Хотите узнать что такое псевдо-глубинный смысл? Попробуйте ответить на вопрос из заголовка больше, чем в двух предложениях. Я вот смогла.

@музыка: Мельница-Река

@темы: повседневность

14:56 

"Взрослые" поступки

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Aeternum vale! В путь иной
Меня ведет иная твердость.
Меж нами вечною стеной
Неумолимо встала — гордость.©

В это сложно поверить, но у меня сейчас хорошее настроение и думаю, до конца дня точно.
А дело в том, что даже не общаясь со мной, Мурзик поднимает мне настроение. Вы не поверите, но я у неё до сих пор в чёрном списке. Прошло уже девять месяцев, а она продолжает вести себя как маленький ребенок. В общем, и смех, и грех, и детский сад. Спасибо вам, закладки, благодаря вам я увидела это и громко ржала минут десять. Ну надо же, я думала, что она взрослее, а оказалось, что внутренний мир у неё не старше 12-ти лет.
И жаль, что я не могу сказать ей, что врать не хорошо. Именно я Мурзику про Реборн рассказала, а не кто-то другой.
И кстати, Ника мне тут вышивку пообещала. Вроде бы сделала, но уехала в деревню. Интересно, она пришлет её, когда увидит моё СП?

@музыка: Арона-От Сердца к небу

@темы: Мурзик, Ника

20:56 

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
13:59 

"Любовь порвет нас в клочья..."

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
I'll walk you through the heartbreak,
Show you all the outtakes...©




У меня есть песня, которую я люблю давно и страстно. Это песня группы Joy Division - Love will tear us apart.

текст песни joy division - love will tear us apart
Всё началось с Диты, а точнее с рекламного ролика Agent Provocatateur, где был кавер на песню "She`s lost control". Я узнала, что это кавер, к сожалению, не сразу, но потом захотела послушать оригинал, который меня очень приятно удивил.

текст песни joy division - She's Lost Control
После этого, я, по своему обычному правилу, стала углубляться в историю и творчество группы. И именно так произошло моё знакомство с "Love will tear us apart".
Это одна из самых перепеваемых песень в мире(спасибо, Дед Тото), поэтому стало интересно ознакомиться с каверами.
Различные каверы.
Так почему же я люблю эту песню? Это сложно объяснить. Просто безжизненный, лишенный внутренней фальши голос Яна Кёртиса слился с моим существом целиком и полностью, слова этой самой, пожалуй, обречённой песни группы, хорошо сочитаются с настроением моей души.
Спи спокойно, Ян Кёртис, пока под твою "Love will tear us apart" я буду плакать, мечтать и просто жить.



Why is it something so good
just can't function no more?©

@темы: любимое, кумиры

15:34 

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Меньше доверяйте. Нет в этом мире ничего другого, кроме обмана. Только ложь окутывает нас, только она настоящая. Всё остальное - иллюзия, которая существует только в нашей голове. Чем дороже человек, тем меньше цена их словам и обещаниям.

19:40 

Три девушки Ирины и степень их доверия

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
В доверии, конечно, необходима осторожность, но важнее быть осторожным в недоверии.©

Что я сделала? Нет, правда, что я ей такого сделала, что заслужила такое обращение?
Делиться мыслями - со всеми, кроме Ирины. Разговаривать по скайпу - со всеми, кроме Ирины. Радоваться - со всеми, кроме Ирины. А как игнорировать и обманывать - только Ирину. Почему мне не доверяют? Не спорю, что человек я отвратительный, но лично ей я ничего не делала.
И если с игнором я могу смириться, но с ложью насчет любви - никогда.
У меня вообще с доверием плохая карма. Первая моя любовь тоже ничего не рассказывала, правда обижалась потом, что я ее не понимаю. Только Мурзик доверяла, но только она поняла всё не так и обиделась.
Даже и писать ей не хочется. Либо проигнорирует, либо отмахнется.

@темы: Мурзик, Ника, Рыжик, нытьё

11:56 

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Второй день напеваю припев. Вот зацепила она меня чем-то, но чем - не знаю, хоть и подозреваю.



Перевод песни

@темы: обо мне

21:56 

Никтофобия

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
А сомненье, и смеpть,
И сутаны над дымным костpом -
Все будет после.
А пока мы идем.©

Нет, я так больше не могу, это не входит ни в какие рамки. Если это будет продолжаться и дальше, то у меня начнется истерика.
Каждый из нас в детстве боится темноты. Я не была исключением. Как и положено, любая темнота меня пугала, я пряталась под одеяло, спала при свете и прочее. Но сейчас мне почти 18 лет, а этот страх доводит меня до панического состояния.
Я не боюсь тёмных улиц. Спокойно гуляю ночью, приглядываясь и прислушиваясь только там, где может быть опасность. Но вот дома... Я не могу находиться в комнате без включенного телевизора, сижу и сплю спиной к стене или спинки дивана, в общем, не поворачиваюсь спиной к темноте. Но даже когда я вижу мрак перед собой, то практически вижу, что там кто-то есть, и этот "кто-то" хочет мне навредить без причин. Любые логически рассуждения не работают, я вылетаю из тёмной комнаты, чуть ли не визжа от ужаса. Иногда мне кажется, что я вижу эти лапы, которые тянутся ко мне, и это вызывает во мне внутренную истерику. Но с годами всё стало хуже. Захожу из светлого коридора в комнату - ничего не замечаю, но как только понимаю, что я в темноте, то вылетаю оттуда с криком.
Но пару дней назад это перешло все грани дозволенного. Я стала пугаться днём. Любое мало совещенное, либо просто скрытое от меня место, пробуждает во мне ужас и предистерическое состояние.
Что дальше? Я стану совсем истеричкой? У меня уже нет сил это терпеть.


P.S. И да, я пыталась "заглянуть страху в лицо". Стало лишь хуже.

@музыка: Смирнов-Вальс

@темы: обо мне

20:40 

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Джерард. Просто шикарный курящий Джерард.
02.08.2012 в 20:15
Пишет Марк Рентон.:

02.08.2012 в 17:49
Пишет W. Wonka:

 
 
 



URL записи

URL записи


Listen or download The Kids From Yesterday for free on Prostopleer

@темы: кумиры

18:54 

Не выдеражала. Позор мне.

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
02.08.2012 в 15:45
Пишет Im SherLOCKED:

URL записи

20:14 

Нет повести печальнее на свете, чем ... что???

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Время любви — это лишь вассал
Времени смертных битв.©

Нет, этот день точно проклят. Уже пятый человек пытается доказать мне, что "Ромео и Джульетта" - история о совершенной и истинной, но трагичной любви. Касртен-ками-сама, дай мне сил не убить!
Но начну с предыстории. Я обожаю читать, в своё время книги забирали у меня всё свободное время, поэтому с творчеством Шекспира ознакомилась в 12 лет. Начала я с "Леди Макбет" и просто влюбилась. Затем был "Гамлет", который надолго заворожил меня. И тут пришла очередь "Ромео и Джульетты", и я заснула. Да, я впервые заснула за книгой! Для меня это просто нонсенс, не было ещё не одной книги, которая усыпил бы меня днём. Мне потом пришлоь ещё пару раз перечитать трагедию, чтобы понять весь смысл. В итоге, впечатление было полностью испорчено.
Да, я признаю, что это неплохая трагедия, не самая лучшая у Шекспир, если честно. Но поймите же наконец, это не та любовь, которой стоит поклоняться.
И дело тут даже не в самоубийстве, а в самой "любви". В её основе лежит мотив "запретного плода". Девочке хотелась принца, который спасет её от родительского гнёта, а парень просто подсознательно хотел казаться лучше, поэтому и стал этим благородным рыцарем. Ромео был, в общем, непостоянным в своих вкусах, ну да ладно.
Это была влюбленность, страсть, но никак не любовь. Просто ребятам ударили гормоны в голову, вот они себе и нафантазировали. Кстати, психологи высчитали (уж не знаю как), что если бы они остались живы, то всё равно скоро бы разошлись, что весьма характерно для влюбленности.
Итог: я воспринимаю "Ромео и Джульетту" как произведение, но ни как историю о настоящей любви.

P.S. Больше чем эту байку о "великой любви", я ненавижу "Титаник". Карстен-ками-сама, ну зачем сняли этот глупый фильм?

@музыка: Лора Бочарова-Шерлок Холмс, Канцлер Ги-Amore

@темы: мнение, размышления

16:46 

"Хорошо быть деревом на вольному ветру..."

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Когда танцует апостол Андрей,
Он уверен, что смерти нет.©

Время идет, но ничего не меняется. Как было скучно, так до сих пор вою от тоски. Но всё могло быть и хуже, так что не мне жаловаться.
Завтра поеду досдавать документы и фотографии в Академию, а в понедельник поеду домой. И в итоге я имею: восьмого я буду дома, а смысла во всем лете не было. Но если быть честным, то вся моя сознательная жизнь состоит из таких периодов. Это нормально, я смирилась.
Переслушала Лору Бочарову, виать скоро всю скину на телефону. Но всё-таки песни о Монсегюре у канцлера Ги лучше.
Рыжик всё так же глупо себя ведёт. Почему не сказать правду? Но самое горьое, что я понимаю, что она не врет. Она всех любит - и никого. Но никак не может понять этого, поэтому она просто не может понять всю суть моих претензий. А может я слишком тонко намекаю, черт его знает.
У меня заедает кнопка "." на клавиатуре, снова разбираю ненужные никому (даже мне) картинки. И на этом всё.
P.S. Милые Fem!страны Оси

Какая здесь Германия! Ммм, прекрасная Госпожа.

@музыка: Лора Бочарова-Танцующий Апостол; Псалм №2;Уленшпиген

@темы: повседневность, обо мне, нытьё

13:45 

Новая песня Стервы

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
01.08.2012 в 12:02
Пишет killer likes candy.:

Полная демо-версия песни Brave New World
ENJOY

btw, авторы песни: Jack Strify, Philipp Schardt, Tom Olbrich.



URL записи

@музыка: Лора Бочарова-Плач по Финроду

@темы: кумиры

19:28 

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
«После трех блюд еще есть место десерту» — вот мой девиз.©

Сегодня целый день был проведен под знаком кухни. Да, конечно сложно себе представить меня и готовку вместе, но это было так. Конечно, была лишь помощницей, но мне и этого хватило.
Сегодня мы с тетей Натшей и Викой пекли "пиццу" и "лапти". Что такое "пицца", думаю, всем понятно. а "лапти" - по-особому срученное тесто с яблочно-грушевой начинкой.
Мы бы не прозанимались этим целый день, но тесто долгое время не поднималось, поэтому пришлось переделать ещё кучу дел. Хорошо, что хоть с начинкой (а я занималась именно ей) ничего не произошло, хоть пока мы ждали, то половину съели. В конечном итоге у нас получился таз выпечки. Теперь вот думаю - стоило оно того или нет. Может, стоило полежать и почитать, а не резать продукты?
А вот, кстати, краткий список всего, что случилось со мной, пока я отсутствовала в интернет реалях.
1. Ездила в клинику проверить глаза. Оказалось, что дно правого улучшилось, а диоптрия немного уменьшилась.
2. Во всех трех учебных учереждения мои заявления прошли. В понедельник буду звонить в СГЮА, выяснять, когда подъехать.
3. Я выбрала себе подарок на день рождение и на поступление. Хоть первый мне не нравится, но он необходим.

@музыка: Высоцкий - Городской романс

@темы: обо мне, повседневность

16:16 

"...Усачев станет Бородачевым."©

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
я сегодня ни о чем не смогу думать, кроме как о заросшем Руслачеве))©

Изначально Руслан Усачев (или Вихлянцев, кому как ближе) полностью соответствовал стереотипу очаровашки: милая внешность, грустный питерский взгляд, озаряющая улыбка, тонкий юмор и какая-то цепляющая неуверенность. Со временем (читай - с приходом популярности и денег) он превратился в стерву. Конечно, это не совсем верное слово, но другого мне не удается подобрать. Конечно, его это не испортило, но ЧСО медленно, но верно росло, всё больше и больше выплескиваясь на зрителей. Может быть, и изначально весь этот стервизм сидел в нём? Я не знаю, это знает только он.
Но речь не об этом.Суть поста
Очень интересно, чем всё это закончится. Надеюсь, у него хватит ума вовремя остановиться. Хотя лучше бы он перестал сниматься в "Обзорщике от Бога", потому что это мерзкий юмор, даже для неверующего человека.
P. S. "Я - Бэтмен"

@музыка: Валентин Стрыкало-Франк

@темы: обещанное, кумиры, размышления

22:13 

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Месяц в ивовой клетке
Освещает мой путь;
Человеческой девке
Просто шею свернуть.©

Сначала оговорюсь, что я с детства увлекаюсь мистикой и ведунством. Теоретически, конечно.
Сегодня к нам приходила бабка. Нет, она была не старухой, просто знахарка (или ведунья, я не особо поняла). Её пригласила бабушка, так как считает, что на дедушку навели порчу на смерть, поэтому никто не замечал его состояния. Кстати, именно из-за этого она очень часто плачет, а я не знаю как её успокоить. Но рассказ не об этом.
Так вот, эта бабка сначала пришла и начала освещать дом вместе с бабушкой, а мы с тётей Наташей сидели во дворе. Потом они вышли, обошли двор, окропили его. Затем она подозвала меня, обрызгала и посмотрела на мои ладони. При взгляде на правую, она произнесла :"Умная, но браки несчастливые будут". Ну это было неудивительно. Я действительно начитанная, а мой характер и неумение вести домашнее хозяйство отнюдь не способствуют хорошему и крепкому браку. Единственное, что меня напрягло - множественное число. Чтобы нашлось больше одного идиота, который возьмет меня в жены - фантастика. А вот с левой... Посмотрела чуть дольше, произнесла :"Да, умная...", но я чувствовала, что она хотела сказать что-то другое, но почему-то не решилась.
Затем она ещё час о чём-то разговаривала с бабушкой и тётей,потом бабка ушла. А моя бабушка строго наказала мне до понедельника никому и ничего не давать. Главное, чтобы родители про это не забыли.
Мне вспомнился один случай из далёкого детства.Подробности

@музыка: Канцлер Ги-Песенка Люцифера

@темы: обо мне, повседневность

12:18 

К...

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Попытка акростиха
К...
Какая может быть любовь?
Удивляться могу бесконечно.
Моя душа пылает вновь,
И кажется - так будет вечно.
Рассказ срывается на крик,
Узнаешь сам, как ты любим.

апрель 2012г.


Одна девушка на СтихиДЛе решила, что у меня реальная любовь к какому-то кумиру. Омг, это действительно так выглядит? Ох, прости, Рыжик.

@темы: мои стихи

16:56 

Летняя, деревенская

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
«Зашуми моря светлопеныя,
Шелести дубы вековечныя,
Засверкай мечи разудалыя,
Расплодися землица бо ярая,
Всполыми огню искрозарье.
Да творите славу преогромную,
Самому Купале Сварожичу!»
Восклицают: «Гой!»

И вот я в деревне уже 5 дней и "ничего не происходит".
Приезжали Бэлла с Алёной, расказали про своё житье-бытьё в Саратове. Единственное, что я поняла - они занимаются чем угодно, но только не учёбой. Уж не знаю, как там я буду. Видимо как обычно - одна напротив всех.
Кстати, во вторник мы все бумаги сдали. Правда, со справкой для СГАПа мы промучились целый день. Видите ли, им не оригинал нужен, а заверенная копия. Нотариус не может этого сделать, поэтому мы поехали (после двух нотариусов) во ВТЭК, в который, кстати, еле успели. Теперь до 27 будем ждать результатов.
В деревне жара и пыль. Я из дома не выхожу, сижу в самой темной комнате. Только если поздно ночью или рано утром во двор выхожу, а так - обморок и тошнота.
А ещё вчера, впервые за это лето, искупалась. Разболелась спина и глаза. Не девушка, а одна болячка!
И мне вдруг сейчас захотелось сказать, что самой мой любимый языческий праздник это Ивана Купало. Может это связано с тем, что я сейчас слушаю песню про это или с тем, что нашла картинки с этим праздником. В любом случае, очень жалко, что я никогда не смогу поучавствовать в розыгрыше Ивана Купало.
Фотографии и картины

@музыка: Купала, Ивана Купала

@темы: фотографии, праздники, обо мне

15:30 

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Я не особо люблю этот сериал (я, по правде говоря, не люблю никакие сериалы в общем), но он просто само очарование в квадрате!
16.07.2012 в 13:11
Пишет lazurnaea:

Барни!!!! Столько Барни!!!! УИИИИИИИ!!! :heart::heart::heart::heart::heart:

16.07.2012 в 11:51
Пишет Волк не кусает волка:

URL записи

URL записи

@темы: картинки, кумиры

Сборище мыслей

главная