• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

Они оправдывают своё название

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
The only thing better than singing is more singing.©

Я плачу навзрыд. Я не знаю, что это за магия, но они сжимают моё сердце в тиски своих голосов и не отпускают. Это прекрасно как рассвет, слов для выражения эмоций просто нет. Прекрасно, безусловно прекрасно.

@темы: кумиры

23:52 

Жуткая новость, ничего не скажешь

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Жизнь разносилась как туфля
И с потолка растет петля
Проклятая петля
Душу выпьет конопля
Тело приберёт земля©

19.07.2013 в 22:17
Пишет Санди Зырянова:

Умер фронтмэн "КиШ". Очень жаль...
Солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок умер в ночь на 19 июля. О причинах смерти музыканта пока ничего не говорится. Известно лишь, что Горшенев умер в своем доме в Санкт-Петербурге.
Горшенев родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области. Музыкой он стал заниматься еще в школе. Группу он основал 1990-м году вместе с Андреем Князевым. Изначально она называлась «Король шутов», но позже получила нынешнее имя.


Прослушать или скачать Король и Шут Некромант бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Воспоминание о былой любви бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Король и Шут Генрих и Смерть бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Король и Шут Лесник бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Король И Шут Хозяин Таверны бесплатно на Простоплеер

URL записи

@темы: кумиры

16:57 

Happy birthday, BabyTae

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
17.07.2013 в 19:11
Пишет ~The One~:



URL записи

@темы: shawol, кумиры

21:03 

Снова, снова и снова.

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Мне больно. Больно и безумно обидно, потому что так меня не унижали. Даже Ника так не топтала моё сердце. Да, изменяла, да, унижала, отвергала мою любовь, а не била в сердце тем, что не верила в неё.
Рыжик сказала, что всё пройдет и что я всё придумала. Никогда я не думала, что такие слова могут так убивать душу, мучить сердце и раздирать изнутри в клочья. Я не знаю что делать, я в прострации и тупике. Выхода нет. Его нет и, кажется, не будет.

@темы: нытьё, Рыжик

16:59 

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
В пять лет я научился читать.
Ничего более важного в моей жизни так и не произошло.©

На самом деле, ничто так хорошо не заполняет душевной пустоты после разрыва, как книги. После ухода Ники, в конце всех истерически дней, я начинала читать просто в бешенном темпе, не отрываясь, пока боль не уменьшилась и боль не сошла на нет.
Сейчас же, после апатических дней, я снова взялась за старое. Так получилось, что, в честь закрытия сессии и перехода на второй курс, мне захотелось побаловать себя и купить книгу. Потратив два часа на поиски, выбор был сделан в пользу "Избранной лирики" Верлена и "Психоанализа детских страхов" Фрейда. И последняя книга стала отправной точкой. Сегодня я купила три книги Фрейда, причем одну из них - "Психопатологию обыденной жизни" - я уже читала, а остальные - "Заклятие девственности" и "Толкование сновидений"- мне давным-давно хотелось прочитать. Фрейда я всегда любила, но сейчас затяну просто с головой. Главное успокоиться до того, как я куплю всю библиотеку.

@темы: обо мне

20:04 

Да, я помню, что обещала больше так не делать.

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Был бы культ, а личность найдётся.©

Ранее
Куйсянь, ты просто идеален здесь.[2]

запись создана: 23.02.2013 в 15:00

@музыка: SHINee-Beautiful

@темы: кумиры

19:38 

Всем читающим!

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Поэзия сегодня – это высшая алгебра метафор.©

Дорогие ПЧ, я недавно пришла из книжного магазина и у меня назрел один вопрос. Если среди вас люди, которые знакомы с творчеством Веры Полозковой? Или (всё бывает в нашей жизни) почитатели её таланта?
Просто я уже давно натыкалась в интеренете на её стихи, а сегодня впервые увидела книги. И мне теперь интересно узнать, это со мной что-то не так или с поэзией?

@темы: повседневность

20:55 

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
У природы нет плохой погоды©

У нас в Саратове какой-то всемирный потоп. Если в четверг он затопил центр лишь по щиколодку, то пару часов назад из-за ливня на 2-ой и 3-ей Дачной машины ушли под воду по стекла, а то и по крышу. Он шел недолго и быстро прекратился, но сейчас всё началось заново.
Гром, молнии, машины в воде уже по колеса, а по склону, где мы живём, вода бежит грязевым потоком. И думается мне, что пара участков 50-ят лет Октября снова затопленны. Этот проспект-единственная дорога в центр, и если ливень не прекратится, то на пересдчу я не попаду.
И так тут каждый год, но до такого состояния впервые. Тем более, идёт град, и очень крупный.
Если кому интересно, пробейте в поиске в вконтакте "Саратов" и посмотрите сами.

@темы: повседневность

18:29 

Too much

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Как же я хочу хоть раз ошибиться в своих ощущениях, хоть раз с удовольствием выдохнуть и сказать :"Вух, интуиция меня подвела."Но нет, нет и ещё раз нет.
Меня бросила Рыжик. Написала, что она не любит меня и что всё было ошибкой. Конечно, я знала всё с самого начала. но от этого не легче. Снова и снова иду на те же грабли - надеюсь, что в этот раз всё будет по-другому. Наивная влюбленная Ирина забыла о том, что надежды никогда не оправдываются.
Во мне пустота, боль и слёзы остались во вчерашнем дне. Я ничего не хочу и ничего не боюсь - мне уже безразлично.
Как же я хочу хоть раз ошибиться. Как же я этого хочу.

@музыка: Cho KyuHyun-Too much

@темы: Рыжик, обо мне

22:06 

ЖНЗЛ

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Так и сиди, завернувшись в шаль,
День напролёт молчи.
Мёртвых принцесс никому не жаль.
Вот и смотри, как уносят вдаль
Душу твою грачи.©

Я никогда не загадываю заранее, потому что знаю, что все мои дни практически одинаковые. Не смотря на сессию, не смотря на прогулки, в душевном состоянии всё стабильно. Но пару резких моментов всё же иногда утягивают меня по настроению ниже.
Во-первых, я поругалась с одной онни. Ну как поругалась? Просто я снова развеяла все идеалы обо мне, показав, какое я ничтожество на самом деле. И мне больно, мне человек дорог. Невзаимно, к сожалению, дорог.
Во-вторых, проблемы со СтихДЛом. И хоть очаровательная Санни и обещает, что всё наладиться, я в этом сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Он мне в этом всегда фикбук напоминал.
В-третьих, это сами стихи. Я снова скатилась в ту струю, в которой писала лет в 14. Унылые, простые и нелепые строки. И я не могу понять почему.
В-четвёртых, мне придётся, наверно, закрыть дневник и твиттер. Да и с Рыжиком быть поосторожнее, ей же 16 всего.
Так что резюмирую:

@темы: повседневность, обо мне

22:03 

Новости из будней фангерлинга

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
О тизерах


Альбом прекрасен, заглавная песня прекрасна и безумно мне нравится, но...

Клип мне смотреть не стоило. И на то есть причина, о которой я говорила в предыдущий раз. Каким бы я не была тэминистом, как бы не любила китайского вундеркинда, но альбом Кюхен заслужил больше, чем они. Да, я не рада за прекрасного китайца, потому что не могу понять почему он. Да, коммерчески это выгоднее, чем баллады старшего макнэ, но всё же...
запись создана: 31.05.2013 в 15:19

@темы: кумиры

07:47 

Возвращение к истокам

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Алеют червовые карты на плахе,
Кровавые пятна густеют на небе.
Слепо я следую собственной вере,
Лишь жажда смерти противится мере.

Увы, моё существо рвано воет,
Молчанье-лишь после кончины
Всех тех, по ком оно ноет,
По тем, кто меня забыли.

Мне жалость чужда изначально,
Спокойствие ярко искрится.
Я вас ненавидела тайно,
Вашей смерти теперь чаровница.
12.03.2013г.

@темы: мои стихи

07:40 

Из черновиков, поэтому без дат

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Яркий цвет неба
Принесёт тепло-
Это ранний июнь.
***
Книг редкий запах,
Тихий шелест как шаги,
Здесь и есть мой рай.

@темы: мои стихи

22:10 

From now on,forever and ever, You’re alone©

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Тот кто ленится — дважды работу делать будет.©

Вдохновение - очень важная вещь в любом деле, так как является основой мотивации. Именно из-за его отсутствия я перестала писать. И хотела, и было о чём, но как-то не писалось. Но сегодня я решила, что мысли и события надо упорядочить.
В череде жарких дней и редких дождей пролетели апрель и май. Начались зачёты (правда, с двумя из них у меня серьезные пробемы), которые являются единственным ярким событием этой весной. А ещё мой флэшмоб, который я, к сожалению, забросила из-за недостатка материала.
На прошлой неделе на дорогах Саратова случился потоп. Конечно, потоп это слишком серьезное заявление, но воды было много и везде. Просто Саратов стоит возле холмов, на пригорках, поэтому в сильный ливень по алеям и тротуаром бегут ручьи. А если учесть, что живу я на возвышенности, то в моём районе и дороги уходят под воду по щиколотку. Те два дня, что шёл дождь, я приходила домой насквозь мокрая и замерзшая.
Пару дней я пришла к выводу, что у каждого в жизни есть вещи, который он ненавидит, просто ненавидит без причины. Например я ненавижу передавать деньги в маршрутке, узор "огурец" и EXO. Но если с двумя первыми пунктами я справилась и избегаю их, то третий пункт, в связи с их камбеком, начинают потихоньку выводить меня из моего хрупкого равновесия. Карстен-ками-сама, скорей бы он прошёл уже!
Сегодня я подстриглась под каре и покрасилась в медно-красный. Как оказалось, каре подходит мне безупречно, надо было сделать такую стрижку раньше. И цвет красивый: не яркий, но и не совсем тёмный. Кажется, я нашла идеальное сочетание формы и цвета.

@музыка: MBLAQ-Mona Lisa (Japenese version)

23:13 

Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!" Дубль чёрт знает уже какой.

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
It's a beautiful lie
It's the perfect denial
Such a beautiful lie to believe in©

Содержание другое, а смысл снова тот же

@темы: Рыжик, нытьё, обо мне

15:42 

Вторая часть

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Угадайте, что я жду? А вот что я жду! Жалко только, что без Дино.


Странные люди, которые ругаются по тому поводу, что, мол, SHINee взяли строчку у GD. Интересно, а им кто-нибудь сказал, что это фраза является самой известной фразой Джокера из фильма "Тёмный рыцарь"? Странные, странные люди.

@темы: shawol, кумиры

19:16 

YG, ты пьяна, иди домой!

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Либо это режиссёры упоролись, либо я просто не настолько умна, чтобы понять смысл клипа. Но он безумно весёлый, хоть и неадекватный совсем.

@темы: кумиры

19:05 

Тревожит душу

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда.©

Сегодня, листая фикбуковские закладки, я наткнулась на профиль Мурзика, и что-то толкнуло меня почитать её произведения. И, надо признаться, мало что изменилось. Стихи всё также прекрасны и продолжают обхватывать два её любимых жанра: мистика и стёб. Проза всё также грешит излишними многоточиями и символизмом. Всё также.
Почему-то именно в этот момент я поняла, что Наташа - единственный человек, который по-настоящему любил меня. Но тогда остатки чувств к Нике застилали мне глаза, и я ошиблась. Но нельзя отрицать тот факт, что моё отношение к ней было особенным, несмотря ни на что.
Надеюсь, что она хорошо учится, радует брата и у неё есть тот человек, который любит и заботится о ней. Я была бы очень рада услышать такие новости. Но она до сих пор закрыта от меня. Ах, глупый ребёнок, ты такая обидчивая.

@темы: Мурзик

22:40 

Радуйся, Мария!Радуйся, твой сын Мессия!©

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Адам принимает от змея горькие плоды,
На Еву взирает глазами, полными воды.
А Ева смеется, и они сок пьют, как кровь,
О, как сердце бьётся, перепутав с похотью любовь.©

Почитала я посты на дайри и поняла, что в Саратове весна пришла нормально. Не так, как обычно, но всё не так плачевно как в других регионах. Снега на улицах было мало, благо его увозили за город, поэтому даже когда в Москве была метель, у нас лишь огромные хлопья снега летали в воздухе. Хотя холод был жуткий, но только утром и вечером, в обед всё таяло. А сегодня практически полноценная весна, чуть бы потеплее, и была бы норма. Наверно, уже через неделю я одену своё любимое пальто.
О кино и учёбе.
Теперь о музыке, точнее у меня есть пару вопросов, которые немного утопичны, но, возможно, кто-нибудь на них ответит.
На первый-второй расчитайся!
Теперь поподробнее о названии поста и эпиграфе. Это строчки из песен Otto Dix, с альбома "Mortem". Этот альбом, который вышел в 2012 году, я, как и новый сингл Мельницы, пропустила. Это жуткая оплошность, потому что "Mortem" прекрасен. Специфическое звучание музыки и стихов Otto Dix присутствует, с легким восточным вмешательством. А песня "1453", которая написана на реальное историческое событие, покорила меня сразу и без вариантов. И, конечно же, обильное цитирование на латыни просто ласкало мой слух.

@музыка: Otto Dix-Страна Туманов

@темы: кумиры, любимое, повседневность

15:32 

А у меня есть на нетбуке с сабами)

Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Think of me,
Think of me waking,
Silent and resigned.
Imagine me,
Trying too hard
To put you from my mind.©

23.03.2013 в 01:46
Пишет Julia Medina:

The Phantom of the Opera at the Royal Albert Hall


URL записи

@темы: любимое

Сборище мыслей

главная