Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

Бытовые мелочи лентяйки

Ada Rain
Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Ненавидела быт — за неизбывность его, за бесполезную повторяемость ежедневных забот, за то, что пожирает время, необходимое для основного. Терпеливо и отчужденно превозмогала его — всю жизнь.©

Как оказалось, чтобы написать в дневник, мне нужно всего лишь приехать к отцу на выходные. Поэтому из-за моей фантастической лени информации будет много и весьма сумбурно. Наверно, некоторые фрагменты моего безудержного веселья я скину на Чумин дневник.
В 9-ой ГорБольнице неделю я всё-таки отлежала. У меня была жутко скрипучая кровать, куча бабулек вокруг и полно свободного времени. Ночью я спала очень беспокойно, да и вставала рано. Зато весь день после процедур (которые у меня были до обеда), я либо в сотый раз пересматривала клипы, либо спала. Причем второе было чаще.
Стоит, наверно, уделить немного внимания мои соседкам. Это был такой набор старушек, что хоть стой, хоть падай. Тут и бывший зверевод, прожившая 25 лет в Магадане, и цыганка, и глухая бабушка, у которой аллергия на все лекарства и своя методика лечения, и полусумасшедшая старушка, которая явно не соображала, где она находиться. В общем, в палате был полный бедлам.
Но не смотря ни на что, 2-го сентября я попала на пары (так как успела сбежать домой на выходные), где сразу же успела проникнуться духом академии. Череда лекций и новый набор преподавателей, а с этой недели начались семинары. Прошла всего две недели, а я уже успела устать от всего этого.
Мы уже где-то около месяца не виделись с Ромашкой. Она теперь работает, а я то в больнице, то на второй смене, вот никак и не можешь состыковаться. И это очень грустно, потому что она-тот редкий человек, который всегда поймёт.

@темы: Романита, повседневность

URL
   

Сборище мыслей

главная