Ada Rain
Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Why did you kiss the world good-bye
Ciao, baby
Don't you know paradise takes time?
Ciao, Edie©

Изначально здесь был другой пост, но я его стерла. Просто перед тем, как опубликовать его, перечитала написанное и поняла, что я кажусь жалкой даже самой себе. Поэтому попробую написать помягче, но оно не будет отличаться от других записей - те же мысли, те же вопросы.
Если честно, не знаю, кто сказал, что всё течёт и всё меняется, но он был неправ. Или на мне этот принцип не работает. Мне не нужен дневник, если откровенно говорить. Я не хочу помнить свою жизнь и будь моя воля, я бы забыла её совсем. Другим она изначально была не интересна и это можно понять. Можно открыть практически любую запись и эта запись полностью опишет любой мой день. Ничего не меняется, всё стабильно ровно и серо.
Поэтому каждый просмотр социальных лент доводит меня до слёз, пропадает настроение и хочется каждого из них задушить собственными руками. Зависть полностью поглотила меня.
У меня на рабочем столе висит неоконченный фанфик, но меня не тянет его дописывать. Во-первых, события из него уже месячной давности. Во-вторых, хуже моей прозы только мои стихи, а хуже их только посты. Ну а падать ниже моих постов практически невозможно. Я не то чтобы хорошее не могу создать, у меня не получается даже нормальное. Только унылое и плохое.
Вчера у меня официально закончилась сессия, но сроков пересдачи ещё нет. Мне нужно ехать в Ртищево, иначе меня съедят, а я не знаю, когда мне нужно пересдавать административное право. И что мне делать я не знаю. Причем с больницей такая же ситуация. Времени не хватает, а делать нужно.

@музыка: The Gazette-Nakigahara

@темы: обо мне, повседневность