Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

В "незваных гостях" главное слово - "незваные"

Ada Rain
Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
... но я была ещё молода и постепенно стала с трудом переносить вереницу одинаковых дней, лишённых всякого разнообразия. А изводила меня скука. Особенно тяготила рутина, в которой я ощущала себя тенью своего же повторения.©

Ну что ж, после такого промежутка времени я наконец-то решила написать сюда хоть что-нибудь, кроме постов с картинками. Не уверена, что это надолго и что я снова буду писать чаще, но постараться я могу.
Почему я так надолго пропала? Да всё по той же причине - ничего не происходит. Ну, в каком-то глобальном для меня плане. Всё по мелочам, всё по быту. А писать одно и то же глупо и нерационально. Но я попробую вкратце рассказать несколько моментов, которые более-менее запомнились.
Начну с учёбы. С января у меня новая форма образования, которая даёт мне больше времени и меньше нагрузки на организм. Как можно догадаться, она выбрана не от хорошей жизни, а из-за больных коленей, спины и головы. Надеюсь, я с справлюсь с учёбой в таком ритме, иначе мне несдобровать. А вот со стипендией у меня всё плохо. Очень и очень плохо.
Я всё ещё вышиваю. Подарок давно закончен, что одной бабушке, что другой. Сейчас заканчиваю гейшу, осталось доделать лишь фон и бэкстич. Но фон - это самое муторное и сложное в вышивке. Оно, конечно, простое, но это действительно порой угнетает.
А ещё мы с Чэрри-онни периодически ходим в кино. На самом деле, я собиралась написать рецензии на "Кигсмэна" и "Игру в имитацию", то сначала мне было лень, а потом их стало так много, что желание что-то писать пропало. Но,в любом случае, отличные фильмы.
В социальной жизни тоже пока штиль, если не считать противостояния против мнения большинства. Видимо, я отношусь к людям второго сорта, которые должен прислушиваться к общему мнению и, даже выражая свою позицию, фильтровать слова, в отличии от людей первого сорта. Но к этому я уже привыкла, и даже нашла единомышленника. Так что, не всё так плохо в этом деле.
А вот с Книжным флэшмобом у меня всё плохо. Мне насоветовали книг, от которых я по правилам не могла отказаться, но и которые читать я не очень хочу. Думаю, снова сделаю над собой усилие ближе к концу года и осилю его. Я очень на это надеюсь.
Ну что ж, на этом,пожалуй, всё. Мне больше нечего сказать. Как обычно, впрочем.

@темы: повседневность, обо мне

URL
   

Сборище мыслей

главная