Ada Rain
Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
В конце концов люди всегда возвращаются обратно.©

Всё-таки, моя интуиция меня редко обманывает - вернулась я сюда с постом практически через месяц. И то, будь воля моей лени, я бы сюда не заходила как минимум полгода. Но вредность и отголоски совести оказались сильнее, поэтому я собралась с духом и засела за текст.
Я умудрилась найти работу, которая, хоть и оплачивается мало, довольно несложная и позволяет мне знакомиться с разными интересными людьми. Если честно, большую часть рабочего времени я достаю людей, прося у них деньги, но из-за того, что это входит в выполнение министерских проектов, совесть меня не сильно мучает. Тем более, просим мы их у бизнесменов, практически на их же рекламу, а за такое необходимо платить.
Хм, если перечитать предыдущий абзац, то я выгляжу как оператор call-центра. Но нет - работаю я в редакции газеты, и мы всего лишь делаем "Книгу Трудовой славы", приуроченную к году хлебороба. Серьёзно, я столько раз за день вижу эту фразу, что могу даже во сне говорить про эту книгу и этот фотоальбом к 80-летию области. Ну это так, издержки производства.
На прошлых выходных мы с Чэрри-онни ходили на "Отряд самоубийц", причем на оригинал с русскими субтитрами. И, представьте себе, мы были там не вдвоём, как рассчитывали. Впрочем, это не слишком нам помешало. И, так как мне лень писать отдельный пост, я выскажусь здесь.
Главные проблемы фильма - сюжет и полное отсутствие актёрского таланта у Кары Делевинь. Но недостатки сюжета, конечно, более существенно повлияли. Полно банальнейших клише, непонятных мотиваций, что у главных героев, что у злодеев, скомканного повествования и излишки слоумо во всех боевых сценах. Переживать героям не получалось, бояться за них или радовать - тоже. Но картинка красивая, да, тут не придерёшься, да и отряду отличные визуальные образы придумали. А про шикарные саундтреки не писал только ленивый. Не скажу, что было совсем ужасно, но так, кино для одного просмотра, разбора на гифки и рисования артов по Харли.
Если честно, фильм нормальный, смотрибельный, но у критиков и интернет-сообщества просто бомбануло. Но я их понимаю - ожидания от "Отряда" были очень завышены, и они совсем не оправдались. Кстати, у нас с Чэрри-онни пару неделей точно такая же ситуация была с "Токийским гулем". Мы, вспомнив, как раньше в нашей ленте все пищали с этого аниме, собрались его смотреть. ожидая чего-то гениального. И что в итоге? Мы плевались, делали перерывы, но едва досмотрели до пятой серии. В последней раз мы с таким трудом смотрели только оба сезона "Одержимые мечтой", и да, их тоже не досмотрели.
Итак, меня ждут два поста для ролевых и свободные выходные. Надеюсь, до сентября ещё напишу.
Надо ещё фик писать. И у меня просто нет идей и таланта, и это пугает.

@темы: фильм, повседневность, обо мне, мнение