22:18 

Ada Rain
Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Вопросы от Stormdragon
1. Что тебя больше всего привлекает в дайри?
Пожалуй, это возможность писать посты любого размера. Конечно, вероятность того, что я буду писать огромные "простыни" текста очень мала, но уже сама возможность греет душу. ЖЖ оказался слишком непонятным и сложным для меня, а тут и аудитория доброжелательней, и писать проще.
2. Что связывает тебя с миром Толкина?
Мифология. Тщательно проработанная мифология самого мира, и то, что сам этот мир имеет глубокие корни в скандинавской мифологии. Хотя, какие только источники не использовал профессор! Это завораживает и восхищает, поэтому я каждый раз перечитываю как в первый.
3. Твоя любимая книга? А какая была любимой в детстве?
На самом деле, ответов много. Утром я отвечу так, вечером эдак, одному человеку назову одну книгу, другому - совершенно иную. И, что самое интересное, все ответы будут правдой. Просто я с трудом понимаю, что имею люди в виду, спрашивая про любимую книгу, поэтому обычно называю ту, которая первая приходит в голову. И пусть сейчас это будет "Приглашение на казнь" Набокова.
А в детстве любила Дойля и его Шерлока Холмса, это была та книга, по которой я училась бегло читать.
4. Если бы у тебя была возможность выбрать расу, кем бы ты родилась?
Я бы осталась в своей. Просто родилась бы на севере, где-нибудь в Финляндии, чтобы иметь немного другие особенности внешности
5. Что сейчас у тебя играет в плане музыки?
К-поп, смешанный с русским фолк-роком и остами из фильмов.
6. Какой самый лучший кофе тебе доводилось пробовать? Марка или кофейня, где ты его встретила.
Латте с имбирем и корицей, который я пила пару лет назад в "Восток и Запад". Самый вкусный кофе в моей жизни, ещё ничто не смогло меня заставить забыть его.
А ещё, как-то раз, я перед сессией делала себе кофе с лимоном в термосе. Забавный получился вкус, бодрящий)
Вопросы от Daremif aka Angua

1. Есть ли книга или автор, что изменила что-то в тебе глобально?
Сложный вопрос. С одной стороны, все книги, которые я люблю, дали по кусочку моего мировоззрения, и без них многого бы во мне не было. Но с другой стороны, нет такой книги, которая с ног на голову что-то изменила во мне и заставила переосмыслить аспекты своей жизни. К сожалению, я не настолько восприимчивая)
2. Как ты считаешь, какие у тебя таланты?
О, это вопрос, на который я точно знаю ответ. Никаких нет у меня талантов, даже самых завялящихся или малость пригодных для жизни. Я бесполезна в абсолютно всех аспектах)
3. Ты уже нашла город или страну, в которую влюбилась? период у меня такой, я у всех спрашиваю :D
Нет. Конечно, я люблю заочно Питер и Норвегию с Ирландией, но я не могу быть уверена, пока не поживу там. Тем более, как я уже успела заметить, мне везде хорошо, где есть интернет или книги хд
4. Есть ли какие-то кулстори, которые ты рассказываешь всем знакомым?
Есть, но они все связаны с моими болезнями - единственными яркими событиями в моей жизни. Например, про то, как мне конструкцию ставили. Или про то, что у меня из-за позвоночника гоноартроз развивается. Вот в таком духе развлечение.
5. Без какой еды не можешь долго обходиться?
Без выпечки. Честно, я могу её есть каждый день по несколько раз на дню. С начинкой, без - без разницы, главное, чтобы я её любила.
6. Музыка в твоей жизни - важная часть?
Очень важная. Я могу обходиться без всего, но без музыки я просто схожу с ума, не зная, куда себя деть и что делать. Порой я едва сдерживаюсь, чтобы не отойти куда-то, чтобы послушать музыку в одиночестве. Во время разговора, на работе, на улице, в абсолютно любое время.

запись создана: 20.09.2016 в 13:56

@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2016-09-21 в 22:30 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Про музыку и плюшки - вспоминается реклама "как я вас понимаю" :friend:
Еще это ужасное чувство, когда обновил плейлист в плеере, ждешь момента пойти под него домой, а кто-то навязывается в попутчики...

2016-09-22 в 09:17 

Ada Rain
Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Еще это ужасное чувство, когда обновил плейлист в плеере, ждешь момента пойти под него домой, а кто-то навязывается в попутчики...
Или сидишь на семейном обеде, где твоё присутствие за столом обязательно, а тебя просто распирает от желания послушать музыку или, что чаще, определённую песню. Это просто невыносимо><
плюшки - вспоминается реклама "как я вас понимаю"
А печь их умеешь?:eyebrow:

URL
2016-09-22 в 11:07 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
А печь их умеешь?
Не особо. Из выпечки в моем запасе творожная запеканка и шарлотка, которые нормально получаются. Однажды я еще пробовала делать штрудель - он вышел вкусным, но пока я пыталась сделать эти тонкие листочки из теста, он по виду стал страшнее, чем моя жизнь :lol:
А ты?

2016-09-22 в 11:32 

Ada Rain
Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Daremif aka Angua, он по виду стал страшнее, чем моя жизнь
В этом деле вкус всё равно важнее:D Хотя, с листочками можно напрактиковаться, чтобы красивые выходили)
А ты?
Увы, но нет. Сварить макароны и сделать омлет - мой максимум. Но меня научили делать гренки, правда, выходят они не очень хдд

URL
   

Сборище мыслей

главная