11:33 

Под звуки радио "Максимум"

Ada Rain
Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Red rain is pouring down,
Pouring down all over me©

Порой и в моей серой жизни бывают капли света. Вчера в обед я пошла на проспект Кирова, чтобы купить себе кофе. Пока я шла туда, дождик лишь слегка накрапывал и не сильно мешал.Но, когда я выходил из дверей кофейни с картонным стаканчиком в руках, он бушевал во всю. И, казалось бы, довольно неприятное происшествия, учитывая, что обратно мне идти где-то минут десять. Но нет - именно это событие стало небольшим кусочком счастья за последнее время. Абсолютно иррационального и беспричинного, но счастья - без последствий и раздумий. По пути на работу я слушала музыку, заглушающую дождь, который бил по крышечке от стакана, то и дело умудряясь попасть внутрь, пила кофе и наслаждалась приятной и яркой тишиной внутри себя. Это были блаженные минуты, когда меня не съедали мысли обо мне, о моей жизни, о людях. прекрасные мгновенья.

А теперь немного бытовухи и уныния. Уже четвёртый день я совсем ничего на работе не делаю, просто бью в баклуши и читаю избранное дайри и статьи с различных сайтов. Даже сейчас, пока никого нет, я просто пишу пост и слушаю радио. И я, честно говоря, немного удивлена этому. Я рассчитывала, что на этой неделе мы будем мучить производителей, а вместо этого никого нет, а я лениво редактирую статьи. Хотя кто знает, может, в пятницу я буду просто загибаться и не буду даже успевать попить кофе.
Всю неделю мучила себя ботинками на платформе, и теперь просто умираю. Что самое удивительное, из-за них у меня болит не спина (хотя её тоже ломило), а именно лодыжки. Неужели у меня настолько слабые мышцы, что 20 минут пешком для них что-то страшное? В любом случае, это ещё один тревожный звоночек, что мышцы надо укреплять и всё-таки записать на плаванье.


@темы: повседневность, обо мне

URL
   

Сборище мыслей

главная