11:48 

И день идёт, и ночь бежит

Ada Rain
Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Время от времени следует отдохнуть от безделья©

Как можно было заметить, начало октября получились у меня на редкость несвободными. И дело даже не в том, что работы прибавилось (её как бы меньше стало), а в том, что наши аграрии убирают подсолнечник, и поэтому пока командировок не было. Поэтому я всё время нахожусь под неусыпным контролем начальства, на который можно было бы и забить, но я не могу. Вот и приходится 60% рабочего времени изображать хоть какой-то рабочий процесс, а не просто дуракаваляние. Хотя, если быть честной, изображаю я его или читая, или сидя на познавательных исторических сайтах и лайвлибе. Согласитесь - ну очень сложное занятие.
А вот вечерами у меня просто нет времени на социальные сети и дневники. И причина проста - я вышиваю. Включаю озвучку какой-нибудь дорамы и приступаю к своим часам. Правда, из-за того, что это шерстяные нитки, дело движется не так быстро, как мне хотелось бы. Да и отвлекают постоянно - то одно надо сделать, то другое. Так что даже не представляю, когда я смогу показать окончательный результат (но не в этом году это уж точно).
На прошлой неделе отпраздновали день рождение Чэрри-онни в компании с сухим вином и плакатами. И поверьте мне, это была отличная компания, лучше любой другой. Тем более, на следующий день был семейный ужин, а что может быть лучше домашней еды? Только выпечка, да и то, не вся. И да, теперь на целых два месяца Чэрри-онни старше меня на год.
Итак, пока я целый день в офисе одна, я пойду читать Терри Пратчетта, до которого, благодаря окончанию флэшмоба, у меня дошли руки. Тем более, у меня Нил Гейман на подходе, тоже хотелось бы не обделять его так долго вниманием. Так что пошла я тратить свободные минуты на книги, а не на интернет, господа!

@темы: повседневность

URL
   

Сборище мыслей

главная