10:09 

И вновь продолжается бой...

Ada Rain
Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Стабильность — иллюзия. То есть, стабильности вообще не бывает.
В любом процессе всегда есть или развитие, или деградация ©

Всё чаще и чаще у меня возникает желание сделать тут пост на подобии "Один день из моей жизни" (тот, который с фотографиями). Просто описывать раз за разом одно и то же бессмысленно, а так открыл пост - в абсолютно любой день - и увидел всё, что нужно. Правда, для такого поста нужно с самого утра не забыть про фотографии, а это довольно сложно, учитывая, как я всё забываю. Надо будильник дополнительный поставить. Главное - его поставить не забыть.
На работе полное безделье - я всю свою работу выполнила, поэтому большую часть времени читаю и лишь иногда отправляю письма. Правда, три дня подряд пришлось помогать в вычитке книги, после чего у меня сильно болели глаза. Но сегодня её отдали уже в типографию, так что я опять бью в баклуши. Теперь в мае презентация, и снова за работу - не то книгу про экологию делать, не то про ветерана, не то про храмы. Но какая мне разница, всё равно работа будет одна и та же - пиши письма, узнавай о доставке, собирай второстепенную информацию.
В последнее время всё реже захожу в инстаграм. Помимо обычной нормы огорчающих меня постов, к ней добавились собратья по вышиванию - за последние несколько дней они столько наскидывали фотографий новых работ, что ими можно засыпать меня с головой. И всё бы ничего, если бы не сроки и качество крестиков - такие, что хочется удавиться от зависти. И от этого пасмурные апрельские дни становятся ещё грустнее.
Кстати, насчёт вышивки. Я закончила свои огромные часы (которые, честно говоря, кривые, и нитки в половине канву не прикрывают, но издалека, слава Богу, не особо видно) и пока не берусь за что-то новое. У меня, конечно, лежит мамин подарок, но я пока не готова думать о том, как размечать чёрную канву. Наверно, после зарплаты пойду и поищу что-нибудь небольшое и милое, а то без вышивки мне совсем скучно - и дорамы не смотрятся, и передачи не веселят.

@темы: повседневность, обо мне

URL
   

Сборище мыслей

главная