11:36 

Ada Rain
Homo homini Lupus est.|| Самый вредный и пошлый донсен своей онни.
Не стоит превратно видеть свободу в безответственности ©

Дурдом на работе продолжается, и меня терзают смутные сомнения, что до официальной дате презентации мы ничего не успеем. И всё, как всегда, по вине всего одного человека.
Всё началось с того, что типография прислала нам пробный экземпляр книги и оказалось, что там небольшой сдвиг со цветами на фотографиях. И вот на этом моменте всё пошло под откос. Наш верстальщик сначала отказался переделывать фото в офисе, аргументируя тем, что монитор не откалиброван. Затем он всю пятницу мурыжил начальство - утверждал, что скинул примеры страниц, которые он переделал, но на деле ничего не было. Хорошо, что в тот день глава пресс-службы дала положительный ответ, иначе бы моя начальница просто сошла бы с ума от нервного напряжения.
И вот, прихожу я сегодня на работу, а шеф по телефону уже с ним ругается. Теперь дело не в мониторе, а в самой типографии и их принтере. И как я поняла, он успел поругаться и с начальницей, и со специалистом в типографии, обвинив всех и вся, но так и не признав за собой косяк. И всё бы ничего, но только вопрос с фотографиями нужно решать сегодня, иначе до 19 мая мы не успеем выпустить книгу и вся официально подтверждённая презентация пойдет коту под хвост. Уж не знаю как они будут этот вопрос решать, видимо, придётся доплачивать типографии, чтобы они сделали сами.
И какой же из этого вывод? Никогда не отдавайте всю сумму наёмному работнику, пока работа не будет готова на все 200%, иначе вы рискуете столкнуться с таким отношением и попасть в очень неприятную ситуацию.

@темы: повседневность, рабочие дела

URL
   

Сборище мыслей

главная